Como Encontrar o Email de Licença do Código Gratuito para o PDFelement 7 se Não o Recordar?

Para determinar a sua elegibilidade para a licença gratuita, por favor, inserir o email do registro original no nosso website em https://pdf.wondershare.com/es/pdfelement-7-special-offer.html e seguir as instruções. Se esqueceu o seu endereço de email registrado, abrir o PDFelement 5x ou 6.x no seu computador, clicar em "Ajuda">botão "Informação de Licença" para abrir a janela de registro e copiar o seu endereço de email registrado para a página de oferta especial. Pode também usar o número do seu pedido para encontrar o seu email da licença através de https://support.wondershare.com/es/retrieve_registration_code.html.