Como editar vídeos de tela verde com o Filmora9?

O efeito de Tela Verde é um recurso avançado de Sobreposições. Torna um alcance de cor transparente na camada superior de duas sobreposições de clipes, logo o clipe de vídeo ou imagem de fundo aparece visível. É uma ferramenta especial usada durante o processo de criação de vídeos para sobrepor sujeito num número ilimitada de fundos virtuais diferentes, permitindo-lhe criar planos verdadeiramente fantásticso como um super-herói voando pelos céus. Você pode facilmente obter este tipo de ajuda no Filmora9 com clipes de vídeos de tela verde ou criando um fundo verde puro ao gravar ao gravar o seu vídeo.

Estes são os passos para editar um vídeo de tela verde com o Filmora9.

1). Adicione Sobreposições em Clipes de Vídeo

Por favor consulte o guia detalhado em como criar sobreposições de vídeo com o Filmora9.

2). Crie uma Tela Verde

Inicie o Filmora9, e depois pressione em Criar Novo Projeto.

Importe os seus vídeos/imagens de fundo e os clipes de tela verde para a biblioteca de mídia.

Arraste o clipe de fundo para a faixa de vídeo na linha de tempo, e a tela verde para outra faixa.

Mova o seu cursor sobre o clipe de tela verde e clique duas vezes para abrir a janela de definições no canto esquerdo, e depois basta assinalar a Chroma Key . Os efeitos de tela verde serão obtidos automaticamente.

Você pode também refinar o seu vídeo com ferramentas como a Tolerância, Compensação e Canal Alfa para abrilhantar o vídeo de fundo.

Quando os resultados estiverem do seu agrado, clique em OK no canto inferior direito.

Mais detalhes em como editar tela verde com o Filmora9, confira vídeo.

Use o editor HTML gratuito ou subscreva um plano para obter ainda mais recursos. Você pode comprar uma licença em htmlg.com