Como cortar meu vídeo?
As etapas a seguir ajudarão você a cortar seu vídeo. 1. Clique em Adicionar arquivos ou Carregar DVD para carregar DVD para carregar o vídeo de origem do produto. 2. Clique no botão Cortar na parte inferior da miniatura do arquivo. 3. Na janela Visualização original, arraste os quatro cantos para ajustar o tamanho cortado, a parte fora do retângulo é o que será removido. Você também pode clicar na relação de aspecto para definir o tamanho do que será cortado do vídeo. Dica: Depois de clicar no botão Cortar, você também terá a opção de inserir a resolução manualmente. Se você optar por não prosseguir com o corte definido, clique no botão Cancelar. Para salvar suas configurações, clique no botão OK.