Como corrijo o "Erro de desinstalação"?

Se você encontrar a mensagem" "Erro de desinstalação" ", verifique se encerrou o programa Recoverit. Em seguida, siga as etapas abaixo para desativar os processos na inicialização:

No teclado, pressione Win + R (a tecla do logotipo do Windows e a tecla R) ao mesmo tempo para chamar a caixa de execução.

Digite msconfig na caixa de execução e clique no botão OK.

Clique em Abrir Gerenciador de Tarefas.

Selecione o software relacionado ao Wondershare e clique no botão Desativar.

Tente desinstalar o programa novamente.