Wondershare

Support Center / Wondershare FAQs - Wondershare - General
Como atualizar para a versão mais recente?

Por favor visite as páginas abaixo para obter a versão gratuita mais recente se não for possível atualizar manualmente o teste na interface do software.

Criatividade digital:
Filmora: https://filmora.wondershare.com/video-editor/
FilmoraPro: https://filmora.wondershare.com/filmorapro-video-editor/
FilmoraScrn: https://filmora.wondershare.com/screen-recorder/
Uniconverter: https://videoconverter.wondershare.com/
Fotophire: https://photo.wondershare.com/
DVD Creator: https://dvdcreator.wondershare.com/

Produtividade no escritório:
PDFelement: https://pdf.wondershare.com/
Edraw Max: https://www.edrawsoft.com/edraw-max/
MindMaster: https://www.edrawsoft.com/mindmaster/
Edraw Project: https://www.edrawsoft.com/edraw-project/
Infographic: https://www.edrawsoft.com/edraw-infographic/
Office Component: https://www.edrawsoft.com/officecomponent/

Gestão de Dados:
Dr.fone: https://drfone.wondershare.com/
Recoverit: https://recoverit.wondershare.com/

Não encontra resposta à sua pergunta?

Envie o formulário online

Basta entrar em contato com nosso suporte técnico, que terá prazer em ajudá-lo.

Tempo de serviço: Segunda a Sexta, 24 horas por dia

Contate agora

Faça login com Wondershare ID

Faça login com seu Wondershare ID para ver suas informações de pedido e assinatura. Você também pode visualizar faturas, obter códigos de chave, recuperar números de série, cancelar assinaturas e entrar em contato com o suporte na Central de contas.