Como ativar o software?

Para o Filmora9, FilmoraPro, PDFelement 7 e Uniconverter, por favor crie um WSID (Wondershare ID) manualmente e entre na interface do software com a sua conta e senha do WSID. Para outros produtos, por favor registre o produto com o email e código de registro licenciados.

Se o registro falhar, por favor confira as informações em baixo para resolver a situação:

1. O nome do produto ou a versão do produto estão corretos?
2. Existe algum erro ortográfico no email licenciado?
3. Existe algum espaço vazio ou caractere especial junto ao email licenciado ou do código de registro?
4. Por favor copie e cole o código de registro em vez de o introduzir manualmente.

Se o problema persistir, por favor clique em Equipe de Suporte da Wondershare para obter assistência. Por favor envie-nos uma captura de imagem da mensagem e das informações da compra.