Como adicionar uma marca de água/logo (PIP) ao meu vídeo?

Por vezes você pode precisar de adicionar o seu logo ou marca de água no seu vídeo, ou sobrepor vídeos menores num clipe de fundo, permitindo-lhe exibir simultaneamente dois ou mais vídeos ou imagens na tela.

Siga os passos em baixo para seguir o processo:

1. Inicie o Filmora9, selecione Criar Novo Projetopara iniciar um projeto.

2. Importe ambos os vídeos de fundo e o seu logo para a biblioteca de mídia.

3. Arraste e largue o seu vídeo de fundo para a faixa de vídeo.

4. Depois adicione o seu logo ou vídeo para a faixa acimada que contém o seu vídeo de fundo.

5. Redimensione e Reposicione o seu logo: Clique no seu logo na faixa de vídeo e poderá redimensionar o clipe arrastando as margens do clipe na janela de pré-visualização, ou pode arrastá-lo para qualquer outro local na tela como preferir.