> Support > FAQs de Vendas > Como recuperar o código de registro?

Como recuperar o código de registro

Last Revised: 2013-09-27 18:09:14

Se você não recebeu o código de registro prontamente;
Se você não conseguiu registrar o programa com sucesso;If you couldn't register the software successfully;
Se você perdeu seu código de registro devido à reinstalação do computador, etc.

Você pode recuperar o código de registro via nosso sistema online de recuperação de código de registro informando-nos o seu e-mail de licenciado ou número do pedido

Se não você não pode recuperar seu código via nosso sistema, por favor contate-nos.

Nota: Para receber suporte imediato e específico, por favor, informe o Número do Pedido e o e-mail que você usou para fazer o seu pedido ou anexe o e-mail de confirmação da plataforma de pagamento no seu primeiro e-mail. Isto vai nos ajudar a localizar seu pedido mais rapidamente..