> Support > FAQs de Vendas > Eu posso cancelar meu pedido de colocado?

Como eu posso cancelar meu pedido depois de colocado?

Last Revised: 2013-08-20 14:29:45

Todos os nossos programas são versões tente-antes-de-usar, que ajudam aos clientes avaliar ao extremo antes de compra o produto, porque a versão de teste pode ser usada por 30 dias gratuitamente. E mais, não há nenhuma grande diferença entre a versão de teste e a versão completa.

Devido ao método automático com que os pedidos são processados e atendidos via plataformas, uma vez que um pedido de compra é processado, não pode ser cancelado. Se você insiste em receber um reembolso por algum motivo, por favor, contate-nos o e peça orientação, primeiro, por favor.