> Support > FAQs de Vendas > Tem algum jeito de avaliar antes de comprar?

Tem algum jeito de avaliar antes de comprar?

Last Revised: 2012-12-25 15:39:40

Nós disponibilizamos a versão de teste, online, gratuitamente da maioria dos nossos programas para que nossos clientes tenham uma idéia clara dos nossos programas antes da compra.

Em geral, a maioria das versões de teste não apresentam diferenças funcionais entre as versões registradas. Nós fornecemos as versões de teste com diferentes restrições em diferentes produtos. Você pode verificar as limitações da versão de teste nos tutoriais e FAQs de cada produto.

Simplesmente baixe a versão de teste no nosso website para avaliar o programa. Você quiser indagar sobre alguma coisa, por favor, sinta-se à vontade para contatar-nos.

Após a conclusão da sua compra bem sucedida, nós providenciaremos o seu código de registro para remover as limitações das versões de teste.