> Support > FAQs de Vendas > comprar programa com desconto

É seguro comprar os programas com descontos nos sites que não são de vocês?

Last Revised: 2012-10-31 16:49:46

Nós autorizamos nossos afiliados a vender nossos produtos, mas nós não podemos assegurar que todos os sites que vendem nossos programa são seguros. Algumas pessoas violam nossos produtos e os vendem na internet. E nós não garantimos atualizações e suporte para os programas pirateados. Se você se deparar com um website desses, por favor, forneça-nos o link para confirmação. Nossa boa intenção é fornecer algum desconto na compra dos nossos programas.

Não tem nenhum problema comprar nossos programas com nossos afiliados. Entretanto, se você tiver certeza de que é, realmente, um afiliado, seria melhor contatar-nos. Nós forneceremos para você um link seguro para você comprar diretamente.