> Support > FAQs de Vendas > É seguro comprar na seun Website?

É seguro comprar na seun Website?

Last Revised: 2012-10-31 16:46:07

A segurança do nosso website é verificada pela McAfee.  Não importa se você está navegando, baixando nossos produtos ou comprando online que garantimos a sua privacidade. Nós cooperamos com Digital River (SWREG, RegNow) e PayPal para receber pagamentos. Durante o processo de compra é aplicada a encriptação SSL para proteger todos os dados e informações que você precisa para efetuar a sua compra.

Centro de Informação SSL: http://www.verisign.com/ssl/ssl-information-center/index.html

McAfee: http://www.mcafee.com/us/

Estabelecida em 2003 e localizada em Shenzhen, adjacente ao centro internacional financeiro e comercial de Hong Kong, a Wondershare vem ampliando seus negócios a nível mundial, consistentemente dedicada a satisfazer clientes com uma diversificada linha de programas e serviços.

Com o crescente desenvolvimento da economia chinesa, a Wondershare vem obtendo garantias expecionais das políticas governamentais preferenciais da indústria de programas, que incluem privilégios em impostos e suporte governamental. Além disso, a abundância de recursos de programas talentosos na China é também um fator fortalecedor do rápido desenvolvimento da Wondershare.

Desde a fundação, a Wondershare vem tendo uma dinâmica de estabilidade e rápido desenvolvimento com uma complexa taxa de crescimento anual de 100% e superior. Certificada como Empresa Nacional de Alta-Tecnologia  pelo Ministério de Ciência e Tecnologia da República Popular da China, a Wondershare é, hoje, amplamente reconhecida como fornecedor líder de programas na China.