> Support > FAQs de Vendas > Qual é a sua Política de Licenciamento?

Qual é a sua Política de Licenciamento?

Last Revised: 2014-04-10 14:40:38

Licença de Usuário Único

A instalação do programa comprado sob a Licença de Usuário Único está restrita a um único computador pessoal de propriedade de ou sob controle do licenciado e mais um computador adicional também sob controle do licenciado, e.g.: um computador em casa e outro no trabalho, ou um desktop em casa e um laptop em casa. Entretanto, em quaisquer circunstâncias, somente uma cópia dos programas adquiridos pode ser utilizada.

Para uso pessoal: Com Licença Pessoal, você pode usar o programa em um ambiente comercial, acadêmico ou governamental e pode apenas utilizá-lo para uso próprio ou empregatício exatamente no computador licenciado. E você está iimpedido de vender, distribuir ou usar qualquer outro meio para gerar receita com o resultado direto deste programa.

Para Uso Acadêmico: Com Licença Acadêmica, nós oferecemos descontos para estudante ou funcionário de uma escola ou instituição governamental e sem fins lucrativos para uso de caráter acadêmico, pesquisa, instrucional, e administrativo. É proibido o uso comercial.

Para Uso Comercial: Com Licença Comercial, uma pessoal normal pode usar o programa em ambiente comercial, acadêmico e governamental sem restrições de uso dos resultados gerados por este programa para fins comerciais, como, vender, distribuir ou outras maneiras de gerar dividendos diretamente com os resultados gerados por este programa.

Licença Multiusuário

Uma licença multiusuário significa que o programa licenciado poder ser instalado nos números específicos de computadores e inteiramente dentro da sua família, organização e corporação com uma localização particular específica ou em uma rede em um único local (e.g. escritório). De acordo com o objetivo de utilização, a licença Multiusuário inclui licença multiusuário pessoal, licença multiusuário acadêmica e licença multiusuário comercial. O preço da licença multiusuário dependerá do número de usuários finais e do objetivo da licença.

Desconto para Revendedores

Nós apreciamos a oportunidade de trabalhar com revendedores e garantir a eles os melhores preços. Para requisitar descontos para revendedores, por favor, envie-nos uma mensagem com informações detalhadas via nosso Centro de Suporte.

Para Uso Pessoal:

Com a Licença de Uso Pessoal,  você pode usar o programa em um ambiente comercial, acadêmico ou governamental e você só poderá utilizar o programa para fins pessoais ou empregatícios especificamente nos computadores licenciados. E está isento da utilização de uso para vendas, distribuição ou para gerar dividendos diretamente com os resultados produzidos por este programa.

Para Uso Acadêmico:
Com a Licença Acadêmica, a Wondershare oferece descontos especiais para estudantes ou funcionários de instituições governamentais, pesquisa, instrucional e uso administrativo sem fim lucrativo. O uso comercial está proibido.

Para Uso Comercial:
Com Licença Comercial,  você pode utilizar o programa em um ambiente de negócios, acadêmico ou governamental com os usuários finais específicos. Está livre das restrições de uso dos resultados gerados pelo programa para fins comerciais, tais como, venda, distribução e outros meios de gerar dividendos diretamente do resultado produzido pelo programa.