> Support > FAQs de Vendas > Qual a limitação da versão de teste?

Qual a limitação da versão de teste?

Last Revised: 2013-08-28 17:00:19

Não há nenhuma diferença funcional entre a versão de teste e a versão registrada na visualização de dados perdidos.

Gentilmente, observe que a versão de teste somente escaneia arquivos de cópia de segurança do iTunes e dispositivos iOS para visualizar os dados perdidos e o botão "Recuperar" estará acinzentado.

Uma vez que sua compra seja validada, o código de registro será enviado para você. Após registrá-lo, você pode recuperar imediatamente estes dados visualizados.