> Support > FAQs de Vendas > Quais os benefícios para um Membro Associado? Tem algum presente, desconto ou promoção?

Quais os benefícios para um Membro Associado? Tem algum presente, desconto ou promoção?

Last Revised: 2013-08-30 11:41:30

A Wondershare acabou de lançar o Centro de Membros Associados. Nós damos vários presentes, descontos exclusivos, ofertas, e promoções para os nossos clientes cadastrados.

Venha usufruir e participar do Centro de Membros Associados aqui e agora: http://my.wondershare.com