> Support > FAQs de Vendas > Como posso comprar um CD e quanto tempo demora para receber?

Como posso comprar um CD e quanto tempo demora para receber?

Last Revised: 2013-03-06 14:37:00

Sim, você pode comprar um CD de backup de cada produto.

Se você está comprando via SWREG, por favor clique no botão ADICIONAR do lado direito para adicionar um CD ao seu carrinho de compras. (Você não pode comprar SOMENTE a versão em CD)
Se você está comprando via RegNow, por favor clique no botão ADICIONAR AO CARRINHO do lado direito para adicionar um CD ao seu carrinho de compras. (Você não pode comprar SOMENTE a versão em CD)
Se você está comprando via Paypal, por favor clique no botão Adicionar do lado direito para Adquirir seu programa em CD. Se você esqueceu de adicionar a versão em CD, você deve contatar-nos para solicitar um link para compra da versão do CD SOMENTE.

Depois que sua compra for processada com sucesso, você receberá um e-mail de registro. E o CD será sempre enviado dentro de 24 horas (segunda à sexta) a partir da data do recebimento do pagamento. Normalmente leva 4-12 dias úteis para chegar.

Se você comprar o CD via SWREG ou RegNow, por favor, contate:
SWREG: vendors@swreg.org
RegNow: accounts@regnow.com

Se você comprar o CD via Paypal, por favor, contate:

Obs.: Por favor, confirme se as Informações de Remessa que você forneceu estão corretas. Nenhuma informação poderá ser modificada uma vez que o pagamento é definido. O pedido de compra é imediatamente enviado à agência responsável e não poderá ser alterado no nosso sistema. Se o seu pacote não for entregue adequadamente, ele voltará para o depósito.

Para sua informação: Nossos programas são atualizados de tempos em tempos para melhor e adicionar funções. Como um cliente cadastrado, você receberá emails de sobre as atualizações por toda a vida, gratuitamente. -->