> Support > FAQs de Vendas > Quais as formas de pagamento que posso utilizar?

Quais as formas de pagamento que posso utilizar?

Last Revised: 2012-10-16 13:56:37

As formas de pagamento disponíveis são:

Cartão de Crédito: Cartões de Crédito, tais como Visa, Mastercard, American Express, Discover, Visa Check Card, Eurocard e MasterMoney são aceitos. Uma vez que a compra tenha sido processada, com sucesso, você receberá um email para confirmar a conclusão da compra. Nós recomendamos esta opção, já que todas as outras opções não permitirão que você receba seu produto até que recebamos o pagamento.

Banco/Transferência Bancária Eletrônica: Conforme a sua localização, quando você clicar em "Efetuar a compra" aparecerá uma janela de opções com as instruções de pagamento. Clientes europeus receberão uma fatura por correio postal e podem usar a fatura para pagar com transferência bancária ou GIRO.

Cheque ou Dinheiro:  Quando você clicar em "Efetuar a compra", surgirá uma janela de opções com as instruções de pagamento. Nós aguardaremos o seu envio de cheque ou dinheiro ao endereço listado no final da página. Assim que recebermos o seu pagamento, completaremos o registro.

Cartão de Crédito - Fax: Clicando em "Efetuar a compra", você verá a janela de opções com as instruções de pagamento. Você poderá ver o número do fax na parte inferior no final da página. Nós concluiremos o processo de compra tão logo recebamos a sua informação completa.

Fatura: Clicando em "Efetuar a compra" aparecerá uma janela de opções com as instruções de pagamento. Assim que você efetuar a encomenda, você verá, no seu navegador, uma fatura para ser impressa no seu computador. Imprima a fatura e remeta o pagamento ao endereço constante da fatura.