> Support > FAQs de Vendas > E se eu quiser usar o programa em outro computador, mas comprei uma licença de usuário único?

E se eu quiser usar o programa em outro computador, mas comprei uma licença de usuário único?

Last Revised: 2014-04-10 14:41:45

Se você comprou uma licença de único-usuário, isto significa que você tem permissão para utilizar o programa em um computador. Se você quer usar o programa em um novo computador, por favor, desinstale do antigo e instale o programa no novo computador.

Por outro lado, se você tem um PC desktop e um laptop, mas não precisa usar o programa ao mesmo tempo, você tem permissão para instalar o programa nos dois computadores. Por favor, veja a nossa política de licenciamento abaixo:

A instalação de um programa comprado sob a Licença Individual de Usuário-Único está restrita a um único computador pessoal de propriedade de ou sob o controle do licenciado e mais um computador adicional também de propriedade do licenciado, e.g. : um computador em casa e outro no trabalho, ou um desktop em casa e um laptop em casa. Entretanto, sob quaisquer circunstâncias, somente uma cópia do programa comprado estará sendo utilizada.