> Support > FAQs de Vendas > Como pagar o produto com meu cartão de banco/cartão de crédito?

Como comprar o produto com meu cartão do banco/cartão de crédito?

Last Revised: 2012-10-31 17:11:02

Por favor, siga os seguintes passo:

1. Clique em Comprar ou Comprar Agora na página do produto no nosso website, e você verá uma página com uma lista de opções de produtos.

2. Marque a lista para ter certeza que você selecionou os itens que você quer. Por favor, observe que o Serviço de Download Estgendido é fornecido pela plataforma de pagamento Swreg/Regnow. Com o Serviço de Download Estendido, você pode baixar o programa caso perca o link de download. Entretanto, nós, como provedores do programa, também fornecemos o serviço para você, e de graça! Você não precisa deste item, se você não precisa deste item, você não tem que comprar ele.

3. Clique em Verificação Segura  e a página da WEb o direcionará à próxima página. Preencha as informações do seu cartão na página e siga as instgruções para concluir a ordem de compra.