> Support > FAQs de Vendas > Quais são os programas utilitários para PC

O que é Programa de Recuperação de Dados?

Last Revised: 2013-06-28 16:55:35

Os programas de Recuperação de Dados incluem:

Nota:

1. Todas as versões dos doze primeiros programas acima (à exceção do Wondershare Data Recovery) só podem ver dados perdidos se você comprar a versão complete para recuperá-los. Ambas as versões Windows e Mac podem ajudar na recuperação de dados do dispositivo (exceto iPhone 4s, iPhone 5, new iPad, iPod Touch 8G ) e arquivo de backup do iTunes.

2. Há uma limitação de 100 MB no caso de você estar usando a versão teste do Wondershare Data Recovery, se você quiser recuperar arquivos maiores que 100 MB, por favor, compre a versão completa.