Se eu comprar o produto errado por engano, posso trocá-lo?

Oferecemos duas soluções para nossos clientes se adquirirem o produto errado acidentalmente.
1) Podemos oferecer um desconto de 20% para comprar o produto certo, se também quiser manter o produto errado. Basta contar-nos e iremos resolver o problema
2) Pode comprar o produto correto na Wondershare Store e depois contatar-nos com os detalhes de ambos os pedidos. Poderemos então ajudá-lo a obter o reembolso do pedido errado.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.