O que fazer se não conseguir baixar/instalar o produto no PC?

Se tiver problemas para baixar ou instalar os programas Wondershare num computador com Windows, siga as soluções fornecidas abaixo.

Passo 1: Verifique se a conexão de rede no PC no qual está a tentar baixar/instalar nosso produto está funcionando. Clique aqui para ver como proceder, se quiser ir para a resolução de problemas, clique aqui.
Passo 2. Se o problema ainda permanecer, verifique se todos os softwares antivírus e firewall estão temporariamente desativados no seu computador.Clique aqui para ver como fazê-lo.

Passo 3. Se isso não resolver o problema, tente adicionar cbs_down ao URL de download e copie e cole-o no navegador para baixar o pacote completo.
Por ex. http://download.wondershare.com/mobilego_full818.exe alterar para http://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.exe

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.