Como concluo a ativação ou o registro?

1. Baixar e Efetuar o Pedido
Pode fazer o download do software em qualquer lugar: página do produto, página de especificações técnicas ou na parte superior da página do guia. Sem vírus.
Ou pode ir à nossa loja online para fazer o pedido diretamente: https://store.wondershare.com/shop/

2. Instalar
Encontre o arquivo do pacote de instalação do software que salvou no seu computador.
Se tem um PC, clique duas vezes no arquivo executável da instalação para seguir a instalação passo a passo.
Se tem um Mac, clique duas vezes no arquivo dmg e arraste o ícone para a pasta Aplicativos.
3. Registar
Depois de executar o software, ser-lhe-á solicitado para registrar o software. Se comprou a licença, receberá a licença e o endereço de e-mail registrados em seu e-mail.
Se ainda não comprou o programa, clique no botão "Comprar Agora" no programa para comprá-lo. Em seguida, digite o e-mail e o código de registro e clique em "Ativar" para desbloquear a versão completa.
PS: Os produtos seguintes não requerem informações de código. Depois que seu pedido é validado, sua conta se torna instantaneamente premium e pode aproveitar todos os recursos sem limitações.
Wondershare Fantashow 3.0
Wondershare MobileGo (Data Recovery, Phone Transfer, Data Erase)

O segundo passo é verificar novamente o endereço de e-mail licenciado ou o código de registro, pois ambos diferenciam maiúsculas de minúsculas. É recomendável copiar o endereço de e-mail e o código de registro diretamente do e-mail de registro e colá-los nas caixas de texto correspondentes na janela de registro.

Se estas soluções não resolverem o seu problema, pode deixar uma mensagem no nosso Fórum de Ajuda. Para que possamos resolver o problema mais rapidamente, solicitamos que inclua uma captura de tela da janela de registro com o endereço de e-mail e o registro preenchidos