Como comprar o produto com meu cartão do banco/cartão de crédito?
Por favor, siga os seguintes passo para pagar produto com cartão do banco/crédito:
1) Clique em Comprar agora na página do produto do nosso site e ele o levará à página de compra. Para alguns produtos, você poderá selecionar uma assinatura de um ano ou uma assinatura vitalícia. http://store.wondershare.com/shop/
Nota: Se a opção Aceitar cookies de sites não estiver marcada, o pedido poderá não ser processado.

Verifique a lista para garantir que você selecionou os itens que deseja.
Nota: O serviço de backup de registro ou o serviço de seguro de download é fornecido pela plataforma de pagamento Swreg/Regnow. Eles podem ajudá-lo a obter uma cópia do seu produto se você precisar novamente em caso de falha no computador, perda de software, vírus etc. Este serviço é oferecido e cobrado pela Swreg / Regnow, nosso parceiro da plataforma de pagamento. Eles reterão uma cópia do seu download por aproximadamente um ano, e essa é uma taxa opcional que pode ser cancelada na finalização da compra.

Clique em Secure Checkout e você será direcionado para a próxima página para preencher as informações do cartão e obter instruções na tela para concluir o pedido.
Se houver algum problema com o processo de pagamento, entre em contato com a plataforma de pagamento ou entre em contato conosco para obter mais assistência.
Swreg: vendors@swreg.org
Avangate: pay@avangate.com
RegNow: ordersupport@mycommerce.com

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.