Se eu adquiri uma licença de usuário único, posso usar o programa em outro computador?

Se adquirir uma licença de usuário único, posso usar o programa em outro computador? Se você adquirir a licença de usuário único, o software poderá ser executado apenas em um computador. Observe nossa política de licenciamento conforme abaixo:

A instalação do programa adquirido com uma Licença Pessoal de Usuário Único é limitada a um único computador pessoal pertencente ou sob controle do licenciado. Se precisar trocar de computador, desinstale o programa do computador antigo primeiro e instale-a depois em outro computador. Uma licença não pode ser executada em computadores Windows e Mac.

Nota: Com a licença de Usuário Único, se o software tiver sido registrado mais de 5 vezes, receberá o aviso 'Observamos que seu código de registro foi ativado repetidamente. Atualmente ainda pode usá-lo. Por favor, verifique a segurança de suas informações. Vamos desativá-lo quando exceder o limite de utilização.' Se necessitar usar o produto em mais de um computador, entre em contato conosco para atualizar sua licença para a licença Multiusuários.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.