Qual é a diferença entre licença comercial e licença vitalícia?

Licença Empresarial/Comercial é para fins comerciais. Mas, a licença vitalícia/licença Pessoal é apenas para uso pessoal.

Pode verificar os detalhes no link abaixo.

http://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html

Com a Licença Comercial, o usuário pode usar o produto em um ambiente comercial, acadêmico ou governamental. Os produtos estão isentos de quaisquer restrições ao uso da versão do software para fins comerciais, como vendas, distribuição ou outras atividades, com o objetivo de gerar receita diretamente a partir da versão do software.

Com a licença vitalícia/Pessoal, pode usar o produto em um ambiente profissional, acadêmico ou governamental e usá-lo apenas para uso privado ou comercial em computadores licenciados. Não permitimos que o venda, distribua ou realize outras atividades com o software ou qualquer versão do software e não o autorizamos a realizar outras atividades com o objetivo de gerar receita diretamente a partir do software.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.