O que eu posso fazer para tirar uma foto

Para tirar uma foto com alta qualidade, é sugerido tirar a foto durante a prévia na biblioteca de mídia.

Estes são os passos para resolver.

Passo 1 Importe os arquivos originais para a biblioteca de mídia.

Passo 2 Clique com o botão direito no vídeo na biblioteca de mídia e depois clique em “reproduzir” para ter uma prévia da janela, como abaixo.

Passo 3 Durante a prévia, você pode tirar a foto como quiser, veja abaixo.

Depois disso a foto será mostrada automaticamente na biblioteca de mídia.

Você também pode clicar com o botão direito na foto e depois clicar em “encontrar alvo” para encontrar o caminho onde ela está salva automaticamente no seu PC, veja abaixo.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.