O que eu devo fazer se eu não receber o código de registro após a compra?

Nós sugerimos que você confirme se a sua compra foi convenientemente concluída, verificando em:
SWREG: https://www.cardquery.com/app/support/customer/order/search/not_received_keycode
REGNOW: http://admin.regnow.com/app/cs/lookup

Teoricamente, uma vez que sua compra é validada, nosso sistema automaticamente enviará a informação de registro para o seu e-mail contendo o URL do download. Se você não receber em tempo hábil, talvez tenha sido direcionado e considerado como SPAM ou atrasou devido a problemas na Internet ou sistemas. Ou, pode ainda ter havido uma falha no processo de compra do produto.

Você pode recuperar o código de registro via sistema online de recuperação de código de registro informando o E-mail licenciado ou Número da Compra.  Se você, ainda assim, não conseguir recuperá-lo, por favor, contate-nos.

Se você comprar nossos produtos de revendedores, agentes ou eBay, nós não temos o registro da sua aquisição no nosso sistema de compra. E também você não poderá resgatá-lo no nosso centro de suporte, da mesma forma. Por favor, contate as revendas onde você comprou nossos produtos. Ou você pode nos informar sobre a sua situação e nós poderemos contatá-los para você.

Por favor, forneça o máximo de informação possível para que possamos localizar sua encomenda e dar assistência à você.
    - Número da compra:
    - Nome, número de telefone, endereço de Email informado na compra
    - Data e volume da compra
    - Nome do site onde foi efetuada a compra
    - Nome do produto (s) comprado (s)
    - Descrição da compra nas informações do seu cartão de crédito