Serei notificado quando minha criança for à escola?/ Como a Geo-cerca funciona e como configurá-lo?

Você pode colocar a área da escolha como uma área com Geo-cerca com o FamiSafe. Quando seu filho chegar ou sair da escola você receberá notificações. Para configurar a geo-cerca, você pode seguir estes passos:

No App:
1. Vá em Recursos
2. Escolha Geo-cerca
3. Clique Adicionar
4. Escolha o nome da Geo-cerca. Use a pesquisa para procurar o lugar que você gostaria de ser notificado quando sua criança sair ou entrar.
5. Configure o Raio da Geo-cerca, você pode optar desde 100 m até 1000 m
6. Clique Salvar no canto superior direito para salvar a Geo-cerca

No Portal do site:
1. Clique em Recursos
2. Vá em Geo-cerca
3. Clique Adicionar
4. Escolha o Nome da Geo-cerca. Use a busca para procurer o lugar que você quer configurar e receber a notificação quando seu filho sair e entrar do lugar.
5. Configure o Raio da Geo-cerca, você pode optar desde 100 m até 1000 m
6. Clique em Salvar no botão do canto superior direito