Versão Windows - O que você pode fazer com o ID Wondershare

Clique no botão Exibir minha conta para abrir a página de gerenciamente de contas Wondershare. Você pode editar seu perfil, alterar a senha e encontrar informações sobre pedidos nesta página.

Visão geral: nessa guia, você pode encontrar seu perfil, produtos e planos, limitações de dispositivos, data de validade e as informações de suporte.

Planos: você pode visualizar os detalhes dos seus produtos e planos adquiridos.

Pedidos: Você pode encontrar o número do pedido, o produto, o pagamento, a data e o status de todos os seus produtos Wondershare. E clique no botão Download para baixar o produto e pressione o botão. Fatura para obter a fatura.

Resgatar: Digite seu código de registro ou número de série que você possui e clique no botão Enviar para autorizar seu ID do Wondershare e fazer login no Wondershare UniConverter.

Perfil: você pode visualizar todas as suas informações pessoais nessa guia e clica no botão Editar para fazer alterações.

Alterar senha: Você pode alterar sua senha aqui. Suporte: Você pode encontrar as seções Guia do usuário, Perguntas frequentes e Fale Conosco nesta guia.