> Support > FAQs Técnicas > transferir arquivos

Como transferir arquivos de vídeo para o meu iPhone,iPod,iPad pelo iTunes?

Last Revised: 2013-08-28 17:27:17
Siga as instruções abaixo para transferir arquivos de vídeo para iPhone,iPod,iPad com o iTunes.
1. Inicie o iTunes, conecte dispositivos Apple ao Mac e marque Sumário->Opção->Gerenciar Manualmente Música e Vídeo on iTunes.
2. Clique em Arquivo->Adicionar Arquivo à Biblioteca no iTunes para adicionar arquivos à BIBLIOTECA e arrastar os arquivos ao dispositivo Apple.

Dica:
Quando você conectar um dispositivo Apple ao computador pela primeira vez, o iTunes sincroniza, automaticamente, ao iPhone/iPod/iPad. Para evitar esta situação, você pode usar o Wondershare TransPod para Mac para adicionar o arquivo convertido ao iPod/iPhone/iPad como alternativa.