> Support > FAQs Técnicas > Seu dispositivo está dormindo agora

Como corrigir quando o programa mostra "Seu dispositivo está dormindo agora"

Last Revised: 2013-08-30 15:31:10

Reconecte o cabo usb para acordar ele. Se a situação continuar, desligue o fone e verifique outra vez.

Se isto acontece regularmente, por favor, acorde-o, definindo Configurações > opções de Desenvolvedor > Ficar acordado no sistema 4.0 e Configurações > Opções de Desenvolvedor > Aplicativos > Ficar acordado no sistema 2.3 ou abaixo.