> Support > FAQs Técnicas > remover a marca d'água na versão teste

Como remover a marca d'água gerada na versão teste.

Last Revised: 2013-12-03 16:50:44

A marca d'água é a limitação da versão teste. Para remover a marca d'água criada pela versão teste, você precisa exportar novamente o slideshow na versão completa. Para mais informações, confira as instruções em baixo:
1. Certifique-se de que o produto está registrado corretamente. Se ainda não está registrado, clique no ícone Registrar no canto superior direito do produto, then copy&cole a informação de registro diretamente na janela de registro para finalizar o processo. Se a janela de registro ficar cinzenta, é porque o produto foi registrado com sucesso.

2. Carregue o projeto salvo para a versão completa e exporte-o novamente.

Nota: A marca d'água gerada pela versão teste não pode ser movida automaticamente quando o produto é registrado. Você precisa carregar a fonte de mídia ou o projeto salvo e exportar novamente com a versão completa.