> Support > FAQs Técnicas > Que fazer se o produto bloquear durante a gravação

Que fazer se o produto bloquear durante a gravação?

Last Revised: 2014-09-12 16:58:08
Se o Creator bloquear durante o processo de gravação, por favor siga as instruções em baixo para resolver o problema.

1. Primeiramente,  é sugerido que baixe e experimente uma versão especial do DVD Creator a partir do endereço em baixo.

http://upload.ppt-to-dvd.com/DVDCreator.rar

Se ele solicitar você para atualizar depois da instalação, basta clicar emSaltar esta versão e usar esta versão para gravar o DVD. Se você é um cliente registrado do DVD Creator, você pode usar o mesmo código de registro que possui para registrar esta versão especial.

2. Se o método acima não resolver o seu problema, por favor ache o arquivo de registro do programa e contate-nos para mais assistência.

O diretório do arquivo de registro é o seguinte: C:Program FilesWondershare DVD CreatorLog.