Que Fatores Podem Fazer Com Que Um Ficheiro Convertido Tenha Fraca Qualidade? Porque é que o Meu Ficheiro Convertido Tem Fraca Qualidade?

O PDFelement é capaz de reconhecer e converter todos os tipos de documentos PDF. O software não só trabalha bem com ficheiros PDF apenas de texto, mas também consegue trabalhar com PDF's baseados em imagem. Os seguintes fatores podem causar problemas de qualidade:
• 1 Contém muitos elementos complexos, como fotografias, gráficos, etc.
• 2 Conteúdo do documento PDF desfocado.
• 3 O texto tem a mesma cor de fundo que o ficheiro PDF.
É sugerido testar diferentes PDF's para resultados de conversão diferentes. Iremos continuar a trabalhar para melhorar a qualidade de conversão e fazer constantes atualizações para novas versões.