Quando Irei Receber o Código de Registro Depois da Compra?

Depois de efetuar com sucesso a compra, a informação de registro irá ser exibida no website junto com a informação do seu pedido, e o nosso sistema irá também enviar a informação de registro para o seu endereço de email dentro de 1 hora, pode também verificar a Pasta de Spam na sua caixa de email no caso de não ter recebido o email nesse prazo.
Se ainda assim não recebeu a informação de registro após uma hora, pode ir ao nosso centro de apoio para recuperar diretamente a sua informação de registro: https://support.wondershare.com/es/retrieve_registration_code.html