Qual padrão de TV devo escolher?

Existem três principais padrões de televisão usados em todo o mundo: NTSC, SECAM e PAL. NTSC e PAL são os mais usados.

https://www.videouniversity.com/articles/world-wide-tv-standards/

Depois de clicar no link acima, você verá a página abaixo e poderá encontrar o padrão da TV inserindo país, código do país, código ISO ou verificando diretamente do Tablet.

Depois de confirmar o padrão de TV correto do seu país, siga as etapas abaixo para selecioná-lo em nosso programa:

1. Vá para a guia BurnBurn.

2. Arraste o vídeo de origem para o produto.

3. Selecione o padrão de TV certo no lado direito. O DVD gravado não será reproduzido no seu DVD player se o Padrão da TV não estiver correto.