> Support > FAQs Técnicas > Qual a limitação da versão de teste?

Qual a limitação da versão de teste?

Last Revised: 2013-02-25 10:36:49

Somente 5 contatos podem ser copiados por vez, geralmente os primeiros 5. Depois da compra, você pode transferir contatos, mensagens de textos, histórico de chamadas, Apps, fotos, música e vídeos de celular para celular sem limite. Por favor, observe que ele transferirá diferentes tipos de dados dependendo do sistema do celular fonte e do celular destino.