> Support > FAQs Técnicas > Qual a diferença entre a versão de teste e a versão completa do MobileGo for Android?

Qual a diferença entre a versão de teste e a versão completa do MobileGo for Android?

Last Revised: 2012-12-21 17:29:53
Na verdade, as função da versão de teste é a a mesma da versão completa, porém, a versão de está tem validade por apenas 15 dias.
Após este prazo, você não ser capaz de executar o Demo.

O que você acha deste programa? Se você gosta dele, por gentileza,  faça um pedido de compra para usufruir do nosso serviço por um prazo mais longo?