Quais são as etapas para gravar um vídeo?

Siga os passos abaixo para gravar um vídeo:

1. Clique na guia Download na parte superior e clique no botão Gravar vídeo.

Ele instalaria a placa de som virtual pela primeira vez (somente Mac). É uma placa de som para gravação.

2. A janela Wondershare Screen Recorder será exibida.

Se você deseja gravar uma vídeo chamada no Facetime/ Skype, clique no microfone para habilitá-lo para garantir que você possa gravar o som das duas extremidades.

3. Clique no botão Capturar área para selecionar a área de gravação que deseja gravar.

Se você deseja gravar uma janela do aplicativo, quando a coloca no aplicativo, ele captura todo o aplicativo automaticamente.

4. Reproduza o vídeo que deseja gravar, ajuste a área de gravação como desejar e clique no botão vermelho REC para iniciar a gravação. E clique em Esc ou Ctrl + F6 (Command + Shift + 2 no Mac) para interroper a gravação.

5. O arquivo gravado será carregado na guia Record. Ao colocar o ponteiro do mouse no arquivo gravado, você verá o botão Converter e Trasnferir. Clique no que você precisa para realizar mais operações.