> Support > FAQs Técnicas > Quais são as limitações da versão de teste?

Quais são as limitações da versão de teste?

Last Revised: 2013-08-30 14:38:45

Não existem diferenças funcionais entre a versão de teste e a versão completa, excetuando-se que a versão de teste limita o número de conversão em apenas 5 slides e uma marca d´água é adicionada aos arquivos convertidos. Após a compra, o sistema enviará um e-mail de registro do programa. A limitação é removida quando você registra o programa.

Obs.: os arquivos convertidos/editados antes do registro permanecerão com a marca d´água. As marcas d´água existente antes do registro não serão automaticamente reconhecidas após o registro; será necessário editar/converter o arquivo novamente. -->