> Support > FAQs Técnicas > Posso fechar a janela de conversão dos arquivos DRM?

Posso fechar a janela de conversão dos arquivos DRM?

Last Revised: 2013-08-28 09:50:01
Assim como quaisquer outros programas de remoção de DRM, durante a conversão de arquivos DRM, o programa gravará a reprodução do arquivo DRM e converterá o arquivo gravado em outro formato. Por favor, não feche ou minimize a janela de conversão dos arquivos DRM, ou o programa não será capaz de remover a proteção DRM.

Você pode converter o arquivo quando não estiver usando o computador. -->