> Support > FAQs Técnicas > Porque nenhum dado foi encontrado via Recuperar do Arquivo de Backup do iTunes?

Porque nenhum dado foi encontrado via Recuperar do Arquivo de Backup do iTunes?

Last Revised: 2013-08-30 16:29:21

Se nenhum dado for encontrado via Recuperar do Arquivo de Backup do iTunes, os seguintes motivos podem ter causado a perda de dados.

1. Depois da exclusão, se o dispositivo foi sincronizado com iTunes ao conectar com seu computador outra vez, o arquivo de backup será atualizado para apagar a informação prévia.
2. Nunca foi feito um backup dos dados perdidos com o iTunes.

Se você acabou de deletar os dados recentemente, por favor tente Recuperar do Dispositivo iOS.
Se você tem outros arquivos de backup do iTunes, por favor escaneie outro Arquivo de Backup do iTunes para fazer uma tentativa.