Porque é que o tamanho do meu ficheiro não é significativamente alterado após compressão?

Para documentos PDF, a compressão de documentos com muitas imagens terá um efeito óbvio de maior compressão que a compressão de simples documentos de texto. Por favor, descarregar o nosso software do link em baixo para ver se o problema pode ser resolvido.
Versão Windows:
https://download-es.wondershare.com/cbs_down/pdfelement-pro_full5257.exe
Versão Mac:
https://download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full5256.zip

Se ainda assim não funcionar, por favor, entrar em contacto conosco e enviar o seu ficheiro, os nossos técnicos irão responder via email.
https://support.wondershare.com/es/contact​​​​​​​