Porque é que não posso guardar o meu ficheiro?

Por favor, verificar se os seus ficheiros estão ocupados por outros programas. Se sim, por favor, guardar os seus ficheiros em outros diretórios, como a área de trabalho, D drive, E drive root, etc., e verificar se o ficheiro pode ser guardado normalmente, ou pode tentar criar um novo documento e salvar em outros diretórios, como a área de trabalho, D drive, E drive root, etc. Se não, por favor, entrar em contacto conosco através do link em baixo e enviar uma captura de ecrã do problema que encontrou. Os nossos técnicos irão responder via email.
https://support.wondershare.com/es/contact