Porque é que Não Posso Ativar o PDFelement 7 Depois do Pagamento ou do Upgrade?

1) Deve descarregar a versão 6 em vez da versão 7. Se as janelas requerem o uso do código de registro para o ativar, significa que descarregou a versão 6. Pode descarregar de novo a versão correta através dos links em baixo.
Wondershare PDFelement para Mac https://download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full5256.zip

Wondershare PDFelement para Windows
https://download-es.wondershare.com/cbs_down/pdfelement-pro_full5257.exe
2) Pode ter feito login com o email errado para ativar o software. Tem de fazer o login com o email que usou na compra do software para o ativar.
3) Pode ter comprado a plataforma errada. A nossa licença não pode ser executada em várias plataformas. A nossa licença Windows não pode ser usada em Mac, e vice-versa.
4) Pode ter usado o código da versão 6 para ativar a versão 7. A nossa versão 7 do PDFelement não pode ser ativada com o código da versão 6. Pode verificar através de https://pdf.wondershare.com/upgrade7.html para ver se consegue obter uma licença para o PDFelement 7 de 1 ano ou de 1 trimestre. Se não consegue o prêmio aí, é necessário comprar a versão do PDFelement diretamente do nosso website. https://pdf.wondershare.com/upgrade7.html para ver si puede obtener una licencia de 1 año o 1 trimestre para PDFelement. Si no puede obtener regalos allí, debe comprar directamente la versión PDFelement de nuestro sitio web.
5) Se obter o código de registro ou o número de série da versão 7 do PDFlement, que não pode ser usado para ativar diretamente a versão 7 do PDFelement, por favor, visitar https://www.wondershare.com/404.htmlpara recuperar o código antes de tentar ativar o software.