Por que razão o preço é maior quando adiciono o produto ao carrinho do que o indicado no website?

Você poderá visualizar o preço mais elevado após adicionar o produto ao carrinho.
1) Por favor verifique se tem outros softwares no carrinho. Você pode limpar o seu carrinho, e depois adicionar o software desejado novamente ao carrinho.
2) A moeda foi alterada para a sua moeda local. Os nossos preços são exibidos em dólares americanos. A plataforma irá ajustar todos os preços para a moeda do país dos clientes.
3) Se o seu endereço de IP estiver na EU, AU, JP, e Reino Unido, existirá uma taxa VAT. Você pode conferir os detalhes no link em baixo.
http://support.wondershare.com/#/article?id=1617

*Se nenhuma das opções resolver o seu problema, por favor a nossa Equipe de Suporte para mais assistência.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.