Por que razão o meu pedido de reembolso foi rejeitado?

O reembolso para o software comprado está geralmente disponível excepto para os cenários em baixo:

1) Infelizmente a submissão para reembolso ultrapassou os 30 ou 7 dias do período limite da Wondershare, o qual é iniciado a partir do dia exacto em que comprou o software.
2) Situação de mudança de opinião: A versão de teste irá apresentar-lhe tudo o que é possível fazer. Os usuários podem experimentar e examinar as capacidades do produto antes de comprar para evitar que um comprador sinta remorsos após a compra.
3) O software não é comprado na Wondershare mas sim numa loja externa como a Google Play, eBay, Amazon, App Store, etc., em que neste caso está sujeito às políticas de retorno do revendedor em questão.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.