Por que os dados são apagados ao transferir o WhatsApp?

Atualmente numa transferência do WhatsApp dum Android para dispositivos iOS, podemos selecionar manter os dados do WhatsApp no celular de destino. Mas ele substituirá os dados do WhatsApp se o celular de destino for um Android ou a transferência for de iOS para iOS.

Na maior parte dos casos, os usuários necessitam transferir conversas do WhatsApp quando estão mudando para um novo celular. Portanto, não há dados no novo celular que possam ser substituídos. Mas como alguns usuários necessitam manter os dados no celular Android de destino, a nossa equipe de D&I já vem trabalhando nessa questão e esse recurso estará disponível brevemente.