Por que os arquivos de recuperação estão corrompidos ou não podem ser abertos?

Informações do arquivo = Diretório de arquivos + Campo de dados.

Se ocorrer algum dano no diretório do arquivo ou no campo de dados, seria difícil visualizar ou abrir os arquivos recuperados.

Se o diretório de arquivos e o campo de dados estiverem intactos, as ferramentas de recuperação de dados recuperarão facilmente os arquivos perdidos pesquisando no diretório de arquivos da partição e os arquivos recuperados terão nomes de arquivos originais e estruturas de pastas.

Mas se o diretório do arquivo estiver corrompido por algumas alterações (reformatação, reinstalação do sistema, partição / unidade mostradas como Raw Status ou outras alterações, etc.), o Diretório de Arquivos não poderá apontar para o Conteúdo de Dados correto. Portanto, nesse caso, a ferramenta de recuperação de dados não pode encontrar dados válidos pesquisando no Diretório de Arquivos. Essa é a razão pela qual você não consegue encontrar o arquivo perdido com o nome dos arquivos originais e as estruturas de pastas. Ou os arquivos recuperados têm nomes de arquivos e estruturas de pastas originais, mas não podem ser abertos.